Здравствуй и прощай!

Марк Олман
Я ни когда так долго
не блуждал по мыслям,
я ни когда так искренне
хотел о чем то написать,
я не терялся в истине
и не томил себя у смыслах,
чтоб выразить в словах
и для тебя себя послать.
_Ведь для тебя тех слов
о чувствах будет мало,
та что там мало...-если
вовсе это будет ни чего,
хотел бы я чтоб знала
ты как мое сердце сжало,
когда я понял что ты достойна чувства моего.
_Привет мечта моя звезда
ты для покинутого мира,
привет любовь которую
я так давно с душой искал,
прости что чувства не
могу я выразить без лира,
пока нашел тебя я целый
век не жил не ел не спал!
_В блаженстве чувствуя
тебя что гдето совсем рядом,
летел без крыльев сквозь
бездарных серых дней,
травил мечтой себя как
рая  сладким ядом,
летел сквозь пиль не
закрывая сженных солнцем вей.
_Я шел к тебе сквозь плеть безболетсных страданий,
переступил я через пропасть яростного плена
я убеждал себя что хватит для тебя в себе стараний,
я нес тепло в себе и кровь
которая бежит по венам.
_И вот нашел!
Я обольщен своей неведомой мечтою,
ты превосходишь все мои забытые желания,
не зря я шел-тянулся за тобой как за звездою,
и не боясь,что не познаю долгожданных окаяний.
_И вот нашел чтоб
не наивно отпустить,
ведь я не знал что опоздал еще заранее,
и вместо слова здравствуй
я прошу тебя меня простить,
что вместо счастья ты
 познаешь лишь прощание.