И опять двадцать пять

Александр Купидон
Мы вновь с коррупцией начнем бороться,
Указ, возможно, новый издадим
 - Борцам с коррупцией никак неймётся,
А там, как водится, ребята, поглядим.

Мы будем знать доходы и расходы,
Кто олигархом снова новым стал,
Завидовать нам станут все народы,
Когда чиновникам от нас узнают нал.

Сколько об этом можно толковать?!
За взятки принято сажать.