Романтичная брюнетка

Георгий Махарадзе
Романтичная брюнетка,
Ироничная кокетка,
Громко хрустнувшая ветка
В равнодушия лесу.
Жизни вечная рулетка,
Смерти чёрная пометка -
Романтичная брюнетка
Между ними на весу.