Реценшутки... 131 Если... зеркало не врёт!

Ефим Шаулов
                Мы не те за кого мы себя принимаем.
                Мы без понятия кто мы есть на самом деле.
                Знали бы, не было бы больше войн.
                Не внутри и не с наружи.
                Благословленны те кто это понял.

                «Кто Мы Такие?» (Аркадий Кедэм)
                http://www.stihi.ru/2010/09/27/504
                * * *

____РЕЦЕНШУТКА____

Взял я зеркало...Гляжу!
И себя не нахожу!
Блин, глядит оттуда рожа...
На кого ж она похожа?!
Без понятия я, блин:
что' за лысый господин
мне оттуда рожи корчит?
Может, грёбаный кретин
получить по роже хочет?
Кто он есть, на самом деле?
Мои нервы на пределе...
Надо бы, едрёна мать,
ему в рожу... наплевать!

Ой, минуту, блин! Узнал!
Это ж я! Своей персоной!
Добрый, лысый аксакал...
Так что драки в часе оном,
Не внутри и не снаружи -
ёк! Не будет! И не нужно!
Мы ж - понятливый народ,
если... зеркало не врёт!)))
* * *   


Иллюстрация из интернета.