Пон. Потоп

Кирилл Добро
В это трудно поверить, и трудно признаться,
Но МЫ пережили потоп.
И не стоит бежать, и не стоит бояться,
Надо страхам сказать своим: «Стоп!»

Нужно верить в себя, по другому нельзя,
А иначе потоп победит.
Посему не за зря, содрогалась Земля,
Ведь она не на трусах стоит.

Не кому и не чем, больше не испугать,
Ко всему Я теперь готов.
Временами Я очень люблю вспоминать,
Как МЫ победили потоп…