Я Вера и ВирониЯ!

Вирония Валь Вера Валь
А сегодня открылась старая страница!
Я в двух лицах!
Я и Вера и ВирониЯ!
Вот такая ирония!
Вера Валь и Вирония – это я  и  я!
 Сейчас сама с собой в гармонии!


я и я !!!