Я есть Любовь!

Алла Любарец
      Мой Бог, Всевышний, Повелитель!
  Вхожу в Твой храм, Твою обитель,
  И понимаю жизни суть:
  Один  , Господь, Твой верный путь.

     Ты есть, Единственный, на свете,
  И все мы вместе - Твои дети.
  Ты, Безусловная Любовь!
  Прощаешь нас и даришь вновь,
  Надежду, радость бытия,
  Безмерна доброта Твоя!

    Ты Свет и тьма напрасно злится,
  Мой дух , к Тебе Господь , стремится,
  Я Духом Божьим рождена -
  Моя душа любви полна.

   Она соединяет дух и тело,
  Чтобы сознание светлело ,
  Чтоб  дух созрел и человек,
  Усвоил истину простую -
  Я есть Любовь!
  Я не живу  впустую!