ИТОГ

Джеф Хазан 2
                ИТОГ.
                Взвиться ввысь,
                Вонзиться в небо,
                Полететь за край страны,
                Рассмотреть Луну-красотку
                С неприличной стороны.
                Пронырнуть сквозь атмосферу,
                Протаранить твердь земли,
                А потом проснуться утром
                На кровати у Лили!
               
               
                ДЖЕФ ХАЗАН
                07. 07.2005г.