Напоказ!

Виконтесса
Разрезая глаза рассветом,
Я бегу от стальных лучей,
Как вампир,что спешит от света
В древний склеп,в темноту ночей.

Разрезая рассветы взглядом,
Рассекая на части мир,
Говорю тебе,это правда -
Я - Дракон и дневной Вампир.

Одержимая жаждой нимфа,
Отсекаю все связи враз!
Для тебя я творю молитвы,
Душу выставив напоказ.

Кровь и пламя,в твоих я жилах,
Я струюсь по тебе рекой,
Чтобы плоть твоя не остыла -
Смертоносен мне твой покой!

Приложу весь свой ум и силы
Я в любой за тебя борьбе,
Я давно уже так решила,
Посвятив всю себя тебе.

Путь один у нас в бесконечность
И единый от боли крик.
Мы разделим с тобою Вечность
И Вселенную на двоих!

24.04.2006