Сегодня не смогла уснуть

Лилия Корица
Сегодня не смогла уснуть,
Ибо грешила ночью,
Мне казалось, что ты тут
И вижу я тебя воочию...

Мысли прекрасны о тебе,
И ты есть плод запретный,
Не удержать мне всё в себе,
Хоть и не я твой приз заветный.

Ты приходил ко мне во сне
Ты говорил со мною смело
И что же делать теперь мне?
Ведь о тебе мечтает тело...