Виртуальный роман поэтов ЛГ

Татьяна Муратова
В центре Москвы в уютной кафешке
Столик накрыт на двоих.
Он заказал его радостно, в спешке,
Вестей нахватавшись благих.
Едет она. Уже на вокзале.
Телефонною трелью звонок.
Встречи заветной долго так ждали,
Источника грёз и тревог.
Скоро откроются двери входные,
В кафе воцарится  весна,
Весну принесут глаза озорные.
Ему улыбнётся она…
Всё будет потом: шампанское, речи,
Стихов о любви чемодан…
Её очарует таинственный вечер,
Он от любви будет пьян…
27.09.2010