Вокруг меня ни лиц, ни очертаний

Валерия Чайка
 Вокруг меня ни лиц, ни очертаний…
 Устал от суеты и   будних  дней.
 Жизнь состоит из грусти и  желаний.
 Хочу огня, покоя и страстей -
 Смешать коктейль, посыпать солью с перцем.
 Почувствовать, как вертится земля
 Наперекор всему. И не умом, а сердцем
 Однажды что-то сделать для себя.
 Мне хочется уткнуться тебе в руки
 Не по-мужски, по-детски, чуть дыша.
 И вопреки  судьбе своей, разлуке
 Почувствовать, как нежится душа.