Чудеса любви

Регина Познер-Доронкина
                Любовь – это чудо!
                Оно – ниоткуда,
                И может внезапно уйти
                В никуда…

Мы по жизни с тобою –
Супруги.
Жду  шагов твоих - милые
Звуки.
И встречаю горячим
Обедом,
Для меня так привычно
Все это.
В жизни было дано нам
Немало,
Но чего-то еще
Не хватало…
А недавно, вдруг чудо
Свершилось,
Я в тебя, как девчонка,
Влюбилась!
Поняла, жду вечерние
Встречи,
Чтоб обнять твои сильные
Плечи,
Окунуться, как в море,
Глаза,
Цвет не зря им дала
Бирюза.
Как люблю твои губы
И руки,
Все морщинки – след горькой
Разлуки,
Каждый штрих на лице
И на теле
Помнят руки мои,
А в постели -
Без тебя мне заснуть
Очень сложно,
Мыслить жизнь без тебя
Невозможно.
Ты, как воздух, мне нужен,
Как  солнце,
Как в пустыне вода
Из колодца.
Ты мне даришь  надежду,
И ласку,
Жизнь мою превратить
Хочешь в сказку,
И хвалу воздаю
Небесам,
Что явили  любви
Чудеса!

2007 –2010г.