Дым

Алёна Олейникова
Чахоточный солнечный шар
Плюётся в нас сгустками жара,
И боль раздувает пожар
В истерзанной мякоти шара.

Не скрыться от тягостной мглы
Прокисшего душного дыма,
И бьётся осколок мольбы,
Как в сети попавшая рыба.