Благодарю...

Роман Стихами
Благодарю за теплые слова...
Они, как солнце, сгоревают душу,
От них, порой, кружиться голова,
Ну а порою... жизни они рушат.

Благодарю за нежное тепло,
Что даришь мне, читая эти строки,
Благодарю, за то, что повезло,
Мне брать любви бесценные уроки...

Благодарю за искренность твою,
За шепот фраз, в ночИ дающий силы,
Благодарю за то, что я люблю,
Люблю тебя, пусть ты и не просила...