Мечте

Юрий Юрк
Подумалось:

Вот мои сени. А потом будут другие. Там будет светло, просторно и свободно. Мы будем любить там друг дружку. Смотреть через открытое окно на голубое, тёплое море-океян, на солнце и на звёзды. А потом мы это всё покажем нашим детям. Они будут спрашивать, а мы будем отвечать. И обязательно улыбаться :))

27.09.10 /06:54/