Рог

Радмир -Поэт Развлечений
Позавидовать надо изобретательности предков
Придумали из рогов животных посуду рог
Научились изящно красиво отделывать его
Стали использовать как фужер для питья

Было у него и другое воинское применение
Издавать из рога научились большой звук
Призывал, который воинов к атаке и отходу
Ушли теперь в прошлое эти давние времена

Несет теперь наш рог одну только службу
Являясь фужером для наливания вина
Любят многие экзотически пить из рога
Сохранилась такая традиция на Кавказе

Делают сами в доме прекрасное вино для себя
Изготавливают из охотничьих трофеев рога
Создают обстановку далекого пещерного уюта
Отдыхают, попивая с друзьями вино из рогов.