Спасибо, милый, что ты есть

Ольга Бугримова
Спасибо, милый, что ты есть,               
хотя и встретились мы поздно.
Нам благодатных дней не счесть,
и счастье стало вновь возможным.

Я, благородство оценив,
тебя впустила в свою душу.
Теперь весь мир для нас двоих...
Поверь, я слова не нарушу.

Остерегаясь, не спеша,
я прогоняла прочь сомненья.
А моя робкая душа
металась в боли и смятенье.

Ты от проблем не убегал,
а приучал меня к покою.
И как мудрец, ты предвещал:
"Блаженство обретём с тобою..."

За время, что с тобой вдвоём
мы вместе, ты давно стал другом.
И в сердце ты теперь моём,
а голова кружится кругом.

И снова брызгами мой смех
искрится, излучая радость.
А боль?.. Растаяла как снег...
Её ни капли не осталось.


Тебя больше нет со мной, но осталась память и БОЛЬ от потери.
Как несправедливо...