Размечталось...

Татьяна Евсикова
Эх,оседлать бы мне коня
Горячего да молодого,
С рассветом солнечного дня
Скакать по полю золотому.

Навстречу ветру и заре,
Оставив позади невзгоды,
И благодарной быть судьбе
За ощущение свободы.

Но,этой маленькой мечте,
Не суждено сегодня сбыться
И лишь когда-нибудь во сне
Смогу я ею насладиться.