Я не дышу. Дрожу

Сотникова Тутсиния
;Я не дышу. Дрожу. Глаза закрою.
Чтоб не искал блуждающий мой взгляд
Ваш силуэт. Я называю вас мечтою.
Вы изначально не со мной, хоть для меня.

Не слышу разговоров, отвечаю невпопад,
Все мои мысли мне рисуют нашу встречу,
Вот Вы, вот я. Вот я боюсь Ваш взгляд..
При мне, но не со мной проводите свой вечер.

Мне хочется быть снова равнодушной,
Все мысли чтобы за другой мечтой.
Вы слишком Мой. Вы слишком то, что нужно.
Вы так давно на ушко мне нашептаны судьбой.

Тогда, давно, я знала вас теплее,
Но, сомневаясь слишком долго, отдала
Свою мечту. Теперь уж поздно. Что ж, смелее
Я пробегаю мимо. Не дышу.