Любовная девушка

Радмир -Поэт Развлечений
Назвать можно любовной девушкой
Отдающуюся себя любому мужчине
Появились такие девушки очень давно
Вели их как пленниц в обозе войск

Пополнялся обоз за счёт новых пленниц
Развлекались воины в любовных утехах
Не принадлежала пленница никому одному
Поощряли этими девицами лучших воинов

Завершались когда завоевания и походы
Расходились девицы по рукам воинов
Оставались некоторые ненужные совсем
Продолжали они путь любовных женщин

Появилась это профессия не случайно давно
Приложили к этому руку сами мужчины
Осуждают теперь сами наших женщин
Забывая, что виновники только сами.