Тень Клубникина Ивана 21

Философский Саксаул
91

Сдам бутылки, куплю ероплан –
вот какой замечательный план!

92

Я ночами громко сплю,
потому что я горох люблю…

93

Нас невозможно сбить с пути!
Нам по хрену куда идти!

94

Кто пьёт портвейнчик розовый,
тот ляжет в гроб берёзовый!

95

Пока не кончится лаве,
одна мыслишка в голове!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Михаил Ларичев
               «Вкуснятина»