О! Дежа-вю! Дежа-вю! Дежа-вю!

Вирония Валь Вера Валь
Дежа вю, дежавю, дежавю!

Грежу я, иль в настоящем парю!

Крылья дежа вю - не отдам журавлю!

Белой ниткой стежками -  к  своему горбу пришью!

В-ирония!


Дубль 2