The Rosy Jane

Николай Бабушкин
- One woman has hurt you and you take revenge on the rest of the world.
You’re a coward, and a weakling.
“Casablanca” movie


Ни одна баба не стоит слез, а всего лишь денег.
Ничего не меняется, разве что только ценник.
Осторожней со сроками – можно попасть на пени,
А лучший подарок шлюхе – правильный наколенник.

Года два проплутал в катакомбах любви как диггер,
Напоследок оставив зарубки своей мотыги.
Эй, бармен, всем девчонкам мохито, как будто в Риге –
Хорошо, что за стойкой я все еще в высшей лиге.

Дай сангриту: томатный, табаско, щепотка соли.
Если хочешь, малышка, давай перейдем за столик.
Перепутала, девочка, я не шептал о боли –
Я умею пить до утра, не выходя из роли.

24-25.09.2010