Прощай!

Либлинг Райхерфольг
Я пришёл, чтобы сказать тебе: -Прощай...
Жаль, что ничего из нас не получилось.
Ты пойми: что было - испарилось!
Нету смысла ничего нам воскрешать.

Мы судьбой даны друг другу только раз.
На второй у нас не хватит общей силы.
Я забыл...и ты совсем забыла
То, что прежде так сближало нас.

Нам давно уже друг друга не понять.
Мы теперь с тобой совсем чужие люди.
И закрутят нас водовороты судеб,
Чтобы по ветру, как листья, разбросать.

Мы не вспомним друг о друге никогда.
И о том, что нас всегда объединяло.
К сожаленью, "нас" давно не стало,
Может в этой жизни, может навсегда.

Нам ведь нечего друг другу обещать.
Только сердце остаётся без ответа.
Пусть, что было между нами, канет в Лету...
Я пришёл, чтоб прошептать тебе: -Прощай.

30.07.2010г.