Смеешься, щуришь карие глазенки...

Николай Бабушкин
* * *

Смеешься, щуришь карие глазенки.
Уютно прижимаешься ко мне.
Ворочаешься, чуть сопишь во сне,
А я, тебя ругая поросенком,
Сам засыпаю, обхватив подушку.
Бужу наутро – нежно, чуть смелей…
Ты ласково мне шепчешь: «Бармалей...» –
И получаешь поцелуй в макушку.
Воскресный день – холодное «Мысхако»:
Такой же светлый, легкий и простой,
Пускай кому-то кажется – пустой,
Но нам друг друга хватит, даже с гаком,
Да не на день, на жизнь, еще с довеском!
Забавной, круглой будто Винни Пух
Однажды Машке почитаю вслух
Те первые, смешные смски –
Пускай хохочет дочка как шальная!
Любимая, мы счастливы, смотри –
Ты поселилась у меня внутри.
О той, снаружи, ничего не знаю.

23.09.2010