Мистика да и только. Ода толерантности

Ирина Литновская
Я гуляю по Городу Смерти,
В одночасье проснувшись в аду,
И смотрю, как унылые черти
Мне навстречу идут и идут.

Пусть пытаюсь протиснуться тщетно,
Сквозь вонючие эти ряды,
Зато даже слепому заметны,
Толерантности нашей плоды.