Зачем за мною всюду ходишь попятам...

Айша Алатова
Зачем за мною всюду ходишь попятам?
Зачем преследуешь меня и днём, и ночью?
Взамен твоей любви тебе любви не дам.
Любовь твоя мне в тягость, даже очень.

Не трать ты время понапрасну на меня.
Займись своей судьбой, найди себе подругу.
В душе моей зажечь не сможешь ты огня.
Так что бесцельно не ходи, дружок, по кругу.

И не лови мой вздох, мой взгляд, мой шаг.
Не мучай душу свою, и меня не мучай.
Твои часы стоят, мои ж – спешат.
То, что мы встретились с тобой – всего лишь случай.

Я не твоя, и мне твоей не быть.
Меж нами пропасть, ты её не перепрыгнешь.
А если дальше так и будешь жить,
То в бездне пагубной ты попросту погибнешь.