Так больно быть бесплатным приложеньем...

Айша Алатова
Так больно быть бесплатным приложеньем,
В твоих глазах не видя отраженья.
Взывать к твоей душе, как в пустоту,
Искать судьбу, да только всё не ту.
И к свету рваться, как из клетки птица.
За счастье, как в сраженье, надо биться,
И сердце разбивать своё во прах,
И радость каждый раз встречать в слезах.
От жизни этой бренной я устала.
Хочу, закончив всё, прийти к началу.