Мечта

Ариадна Домини
ты подарил мне мечту
я снова жить смогла спустя года,
ты подарил мне боль и пустоту,
а в прочем,ты дарил мне их всегда

казалось мне,что я могу летать,
что снова появился смысл жить,
но дарованья ты решил забрать,
а я теперь не в силах всё забыть

на сердце пусто,на душе зима,
звезда упала,но нечего желать,
бегу в след за мечтой в реальности туман
и мне теперь себя не оправдать...

но нет мечты,нет больше слов
от прошлого осколки на снегу,
ушла из сердца прочь моя любовь,
а я её мгновенья берегу