Towers of Time

Аза Тур
Время не ждёт, торопливый, скиталец
Жажда догнать, не даёт мне покой
Кажется, кончится, совместный наш танец
В тайне от глаз, обрету свой покой

Хмурится небо в осенней молитве
Листья шуршат, сквозь ветра, и о чём?
Может есть шанс, в неизвестной мне битве
Вспять повернуть колесо всех времён…