Бл...

Ольга Маркарян
Я устала верить тебе и ждать,
Давай будем заканчивать это.
Поняла. Ты - обычная бл...,
Ты противен натуре поэта.

Или нет. По мужски - ты кобель,
Распыляешься вправо и влево.
Знай, не нужен ты мне теперь,
Ты не понял, что я - королева!

И с моих королевских плечей для тебя
Была даром великим моя любовь.
А теперь, уходи, уходи навсегда,
И улыбкой глупой не порти кровь.

Я устала верить тебе и прощать,
Приказала навеки забыть обо мне.
Я давно поняла. Ты - обычная бл...,
И со мной не дано быть простому тебе.