Два полюса

Юрий Симаченко
Зло,   без    добра,    не    существует,
И     сатана,    всегда     лютует,   
А     чаша   злобы,    на    весах,
У   бога,    вызывает    страх.

А   клетка,   вроде,    как    планета,
Один    есть   полюс,    вроде    света,
Ну,   а    второй,   тьма    сатаны,
Полюса    мощности,    полны.

Так    Антарктида,     сила   Беса,
И     гармоничность,    есть   процесса.
Где    силы    полюсов,    равны,
Как    Пифагоровы     штаны.