Ohnehin

Ýììà Êëåéí
Hoffnung - das ist der grosse Loeffel Honig im manchmal bitteren Tee des Lebens.

Lass mich traeumen
 lass mich walten
 wie ich's fuer mich bestellt
 lass mich im Traum es doch gestalten
 nur so wie's mir gefaellt

Lass mich traeumen
 lass mich walten
 in meiner Fantasie
 wenn im realen Leben doch
 man wieder muss entfliehn

Lass mich traeumen
 lass mich walten
 in meinem Paradies
 da ohnehin mein Herz mich nie
 aus diesem Traum entliess