И ты сказал...

Елена Савельева 2
И ты сказал, что прелесть я,
Я знаю это без тебя!
Зато другую выбрал ты,
Запомнишь ты мои черты?

Мои глаза блестят, как свет,
Скажу тебя сейчас привет...
И что же делать мне с тобой,
Ведь пренебрёг тогда ты мной?!

А я наивна и глупа,
Хочу любви я и тепла!
Не стану первой я звонить,
Не сможешь ты меня забыть!

Мои глаза манят всё в даль,
Ты жми скорее на педаль!
Приедешь точно знаю я,
Ты хочешь счастья для себя!
автор Nika