О чём мечтает человек

Елена Требунская
О чём мечтает человек,
Который жить совсем не хочет?
О чём мечтает человек,
Теряя дни, стирая ночи?

О чём грустят его глаза,
Когда он смотрит просто мимо?
О чём дрожит его рука,
Как будто всё неповторимо?

О чём молчат его слова,
Которых он уже не скроет?
И что теперь одна душа,
Он будто жизни не достоин.
24.11.2005 г.