Всё запорошил туман

Елена Требунская
Всё запорошил туман.
Слёзы рисует ветер.
Это был просто обман,
Самый счастливый на свете.

Море им пело песню,
Их целовал прибой…
А на песке остались
Только слова «Постой,

Звёзды посыпятся с неба,
Словно пылинки роз… »
Как оказалось нелепо
Верить в девчонку из грёз.

Плакать она не умела.
Долго смотрела в след.
А для него прощанье…
Хуже которого нет.
25.11.2005 г.