Разбившись на осколки, всё же выжила

Коган Татьяна
Разбившись на осколки, всё же выжила,
Хоть и была починена не сразу:
Как пазл, мы долго стёклышки мурыжили,
Но склеили бабулечкину вазу.

У бабушки сползли очки от радости:
"Ах, внучка, ах, внучок, вот дожила-то!
Простите рук моих дрожащих слабость и
Суп соберите, разлила, ребята..."