Смотреть, как ты дарил цветы

Елена Требунская
Смотреть, как ты дарил цветы,
Как даришь их теперь другой,
А среди этой пустоты
Молчанье стен и ты не мой.

Рисуя образы и лица,
Ты снишься чаще, чем тогда.
Быть может всё должно случиться
В туманной дымке сентября.

Лишь на страницах запоздалых
Тобою брошенных газет,
Одна любовь не умирает,
Любовь, которой больше нет.
17.01.2006 г.