Ты последний роман не прочтешь никогда

Елена Требунская
Ты последний роман не прочтешь никогда
И улыбки моей никогда не заметишь.
Уходя, говорил ты слова,
Говорил, что другую не встретишь.

И до боли знакомый сюжет
Мои волосы вслед раскидает.
Ты подумал, что счастья нет.
Ты подумал и это бывает.

Просто слёзы мои не стереть.
Просто так их рисует ветер.
Просто так захотелось сгореть,
Оставляя от счастья пепел.