Признанье

Елена Требунская
Пусть еле теплится во мне
Огарок свечки неугасшей,
Я вспоминаю о тебе
Как о любимом, но вчерашнем.

И за вуалью прошлых лет,
Стирая чувства нежно-нежно,
Я говорю, что больше нет
Любви настолько неизбежной.
02.06.2006 г