Грусть

Елена Требунская
Догорают на небе звёзды,
Ты грустишь сейчас обо мне.
Как, наверно, бывает поздно,
Чтоб рука прикоснулась к руке.

Но прошу, целовать не надо.
Всё что было – всего лишь сон.
Я тебя почти позабыла,
Жаль растаял как сказка он.

Обнимая тебя, страдала,
Голос нежно шептал «Прости».
Я тебя почти понимала,
Объясняя, как трудно уйти.

Догорают на небе звёзды.
Ты уже не грустишь обо мне.
Понимаю что очень поздно,
Но рука прикоснулась к руке.

Поцелуи ласкали тело,
Что-то ты повторял в бреду
И  шептал мне чуть-чуть несмело
«Уходя, я всегда приду».
06.07.2007 г.
                Посвящено Сереже О.
                Подарено Насте Л. (зайчику)