Рассвет

Женя Жёлтый
Синее море, волны белеют,
Мягкий песок, лучи солнца краснеют,
Лёгкий ветерок, обдувает тебя,
Раннее утро, не свет - не заря,

Чистое небо, уже звёзд не видать,
Солнце встаёт, стало всё оживать,
Море сверкает, буйство красок с огнём,
Дрогнуло сердце, ты вспоминаешь о нём...