Ах, этот Сад - из Дивных Роз!

Tihomir Balkonskiy
 * * * * * * * *

Ах, этот Сад - из Дивных Роз,-
Рожденью Сказки Он обязан,-
Садовник утром преподнёс -
Букет Тебе - что Песней связан...
И Сказка - Жизнь вдруг обрела,
Лучами Солнца заиграла -
Как долго Ты  - Меня ждала,
Хотя... сама, - о том - Не знала...
И я пел Песнь о Тебе, -
Тебе и Розам в умиление, -
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ - КРАСОТЕ,-  (!)
Даря - Тебе СТИХОТВОРЕНИЕ!
==============================      
               T.B.-2010