Вновь розы в осень зацвели...

Вячеслав Шкатов
Тепло вернулось снова к нам
Нить паутины Лета…
Вновь, как мальчишка верю снам,
Их солнечным рассветам…

Волна давно  уж смыла след,
Зарниц над горизонтом…
Лес поредел - на сотни лет,
И отступает Фронтом…

Природа держится пока,
Заняла оборону…
Ее насилуют - Века,
Враги не внемлют стону…

Вновь розы в осень зацвели,
Жизнь скрасив в «Бабье Лето»
У многих - "Лодки" на мели,
Но взгляд их, не об этом…

Тепло вернулось в души к ним,
Блеск паутины нитью…
Любви осенней - легкий грим,
К лицу им по наитью…