***

Ольга Сереброва
Держи её горячую ладошку,
Она твою холодную согреет.
И словно лапка у пушистой кошки
Теплом одарит, если ей поверить.
Вторую руку положи на спинку,
Она тебе мурлыкать станет в ухо.
И так и пролежит с тобой в обнимку,
Пока повсюду лампы не потухнут.
Ты сладко спи, а кошка ляжет рядом,
Твой сон оберегать надёжно будет.
Своим хитрющим, но влюблённым взглядом
Она не потревожит, не разбудит.
А если ты бояться будешь кошку,
То никогда на свете не узнаешь,
Как тёплой её маленькой ладошке,
Твоей руки холодной не хватает...