Я так несчастна, счастлива, любя...

Наталия Рыбакова
Спрошу: «Спешишь»?
Ответишь: «Честно? Очень»!
Скажу: «Иди»! Целуешь. Я молчу…
Я проклинаю робость этой ночи,
Ты не узнаешь, как тебя хочу…

Закрою дверь. Шаги. И шум мотора…
Я снова умираю без тебя…
Заложница ночного разговора,
Я так несчастна, счастлива, любя…

1997 г.