В её глазах разгул протуберанцев...

Влад Фи
В её глазах –
разгул протуберанцев,
в них вперемешку тартар и Эдем!
За взгляд один её
готов подраться
я насмерть
хоть с Горынычем, хоть с кем...
 
Я ниц паду
пред ведьмой луноокой –
пусть разразит меня на месте гром.
Достоинства – во всех её пороках...
И наплевать,
что будет мне потом!