Ждёт впереди нас Весна!

Трианон Илья Васильев
Господи! Как хорошо! Осень мне радует глаз!
И на мольберте её – красноречивый рассказ.

Щурюсь от ярких тонов, как разноцветны листы
И на душе у меня столько добра, теплоты…

Небо сапфирно, на нём два-три мазка облаков
Солнышко греет ещё…вот и пейзаж уж готов.

Черные точки грачей гроздьями на тополях
Звонко щебечет ручей, скирды соломы в полях.

Пишется здесь легко. Строчка за строчкой бежит
Дышится глубоко. Сердце стучит – не болит…

Здесь превращаемся - в МЫ! Здесь ни к чему слова.
И не боимся зимы. Ждёт впереди нас –
ВЕСНА!!!!