Улыбаюсь, вспоминаю, знаю...

Коган Татьяна
Улыбаюсь, вспоминаю, знаю,
Прошлое-былое не вернуть...
Ах, какая я была смешная,
А принципиальна - просто жуть!

Где вы, принципы моей эпохи,
Что ни поцелуя без любви?
Так ли были вы чудны и плохи?
Истину поди установи...

Так сегодняшнее поколенье
Молодых, напористых ребят
На сей счет своё имеет мненье.
Жизнь идёт... Никто не виноват...